您现在的位置:首页 > 政策法规 > 其他法规
中国银保监会办公厅关于阳光财产保险股份有限公司在全国推行专属独立保险代理人模式的意见
发布时间:2019-04-25      分享到:
             【字体:

银保监办发〔2019〕28号


阳光财产保险股份有限公司:

经研究,原则同意你公司在全国推行专属独立保险代理人模式。你公司应严格遵守相关法律法规和《关于开展保险公司专属代理门店试点的通知》有关规定,切实落实以下监管要求:

一、认真甄选,加强培训,确保专属独立保险代理人品行良好,具有相应的专业能力。

二、切实强化执业管理,加强日常管控,依法承担专属独立保险代理人代理保险业务行为的法律责任。

三、对推行专属独立保险代理人模式过程中出现的相关问题和风险,要主动解决、积极处置,并及时报告中国银保监会。


 


 


       【打印】【关闭
 



地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768